亚洲小姐ALlCE ONG:我要把多彩贵州风带回缅甸

2017-09-07 14:43:51

来源:最美中国符号网    作者:

分享到:
字号:

39a400044fc8e836ca12.jpg

      她是模特界公认的亚洲第一美女,她不仅有漂亮的脸蛋、傲人的身材,更重要的是,她迷人的微笑无论身处闹市、还是偏远的乡村,都给人带来愉悦和快乐。
39a400045020dc431fb0.jpg
她是2015缅甸亚洲小姐冠军、著名演员、模特,她叫ALlCE ONG。
39a30004532c5a04d83f.jpg
      一个历史性的时刻,缅甸亚洲小姐,著名演员模特ALlCE ONG受邀出席“金牌歌手”浙商建材城冠名贵州黔南赛区战略合作金牌企业答谢酒会金牌夜色泳池派对。
 39a4000450ebdb50c3ce.jpg
      活动现场,美丽大方、热情奔放的ALlCE ONG纷纷与粉丝们合影留恋、互动狂欢,与粉丝们度过了一个难忘的夜晚。
WechatIMG240.jpg
 
WechatIMG237.jpg
 
WechatIMG245.jpg
      9月4日,ALlCE ONG受贵州省黔南州文化产业协会罗会长邀请参观体验了黔南布依族枫香染、都匀毛尖茶和三都马尾秀等非遗文化艺术品的制作,并受非遗传承人的作品惠赠,观看了多彩贵州风的大型歌舞演出并和主要演员合影留念,爽爽的贵州民俗文化风情给亚洲小姐ALlCE ONG留在了深刻的印象,她说把多彩贵州风带回缅甸,要让更多的华人华侨朋友知道贵州,认识贵州!
39a3000455882715feda.jpg
      “黔南这个地方真的太美了,有荔波大七孔、小七孔,还有平塘的‘天眼’,我觉得黔南最美的还是这些非遗文化精品,因为只有文化的东西可以代代传承下去;我在黔南还品尝了很多特色美食,我特别喜欢黔南的虾酸、还有魚包韭菜”,ALlCE ONG在接受非常行家采访时高兴的说。
WechatIMG243.jpg
      9月4日晚上,来到爽爽贵阳的ALlCE ONG与好友们观看了多彩贵州风的大型歌舞演出并和主要演员合影留念,贵州的民俗文化风情再一次给亚洲小姐ALlCE ONG留下了深刻的印象。
WechatIMG241.jpg
      “我去过全球很多地方,这是我第一次来到美丽的贵阳,我觉得贵阳不仅空气好,贵阳的朋友也非常热情,贵阳的街道也非常干净,我要把多彩贵州风带回缅甸,要让更多的华人华侨朋友知道贵州,认识贵州!”9月6日上午,离开贵阳的ALlCE ONG在电话中告诉非常行家。(供稿:非常行家 )