首页 > 动态 > 正文

银河之星文艺盛典在京隆重开幕

2017-09-25 14:19:45

来源:猎狐网    作者:

字号:

  猎狐网讯:(尹妮子 宋强)9月22日,由银河传媒(北京)有限公司旗下的猎狐网、京都网、主办,银河传媒网协办,香港国际明星电视台STAR TV承办的《银河之星》迎中秋 庆国庆文艺盛典在北京隆重举行。晚会由央视著名主持人:禾麻迪娜、孙少杰、邢成辉(伯艺)共同主持。

银河传媒总裁(兼)猎狐网总编宋家臣先生在《银河之星》晚会致辞
  银河传媒总裁(兼)猎狐网、京都网总编宋家臣先生致辞说:在这举家团圆的中秋佳节和国庆佳节来临之际,我代表银河传媒(北京)有限公司,感谢各界朋友的长期协助与支持。在祖国68岁生日即将来临之际,我们举办这场《银河之星》“迎中秋 庆国庆”文艺晚会,也为能有幸结识来自全国各地的新朋友感到十分高兴。在此,我谨再次向新朋友们表示热烈欢迎,并希望能与新朋友们密切协作,发展相互间的友好合作关系。《银河之星》栏目今天正式启动,也将为银河传媒网、猎狐网,京都网带来更大的发展空间。
  著名书画家张春华老师、高菲老师现场赠送书画:长卷 “龙行天下”和书法:“银河之星”。许永钢 塞北一樵夫赠送书法“银河之声 唱响华夏”。
右起总策划谷玲子 银河传媒总裁宋家臣 主持人禾麻迪娜 孙少杰 伯艺 京都网副总编尹妮子
  本场演唱会明星阵容强大,他们分别是:北京红星老战士艺术团、科学养生艺术团、著名男中音歌唱家国家一级演员:郑允武、中央民族歌舞团国家一级演员哈尼族歌唱家杨倩琳、《老鼠爱大米》原唱歌星:杨臣刚;著名相声演员白凯南爱妻影视歌三栖明星 杨镜儒、著名演员网红教父:利哥、少数民族歌唱家《红雪莲》原唱歌星禾麻迪娜、著名主持人影星孙少杰、中国民族新派二胡拉唱表演艺术家拉毛王旭、北京歌舞剧院著名歌唱家 公益歌王 金山、内地著名演员歌手 原子霏、中国煤矿文工团著名歌手 齐航、童星小芈月:李景儿、香港童星郑永婷、童星李禹彤、当红歌星:居子涵;《红尘情歌》原唱歌星蒋珊倍、《一壶老酒》原唱歌星雷真、原创歌手张铭峰、中国新民谣王子 张绍飞 青春偶像派歌星 王子、《山水图》原唱新民歌歌手 李芊颖、著名葫芦丝表演艺术家 鲁木阿德、星光大道嘉宾评委 歌唱家丰珊珊、星光大道冠军马丽、著名导演 朱敏、2016年环球夫人北京总决赛季军、中国总决赛优秀夫人 崔志军等。
银河传媒总裁宋家臣先生与晚会现场演奏乐团北京红星老战士艺术团合影
  支持单位有:杭州疏女农业科技有限公司;沙湾康仁富硒食品有限公司、世界康仁富硒生物科技集团;豪州市酒厂、张铭峰工作室; 北京天禧金典文化传媒有限公司;承德金谷酒业国篓、皇宫玉液、酒篓子三大品牌北京代理;北京联龙梁氏茶叶有限公司。
  银河传媒(北京)有限公司,拥有一支国内传媒行业资深的营销策划与制作团队,从专业资深的视角、以客户需求为本,进行一体化的定制服务。为打造节日气氛,拉近人与人之间的距离和感情需求,更好的促进传媒经济发展,特诚邀业界资深媒体人、演艺界资深艺人、企业精英共同举办这场《银河之星》迎中秋、庆国庆文艺盛典活动。现场百家媒体采访报道。
       免责声明:本文由本网编辑转载,转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点、立场和对其真实性负责。