首页 > 动态 > 正文

2019CBBA 中国(国际)少儿模特大赛贵州都匀赛区启动仪式 世界超模与众多明星共同演绎“黔裳异彩”

2019-04-03 14:00:54

来源:    作者:

字号:

       出水芙蓉,桥城都匀。2019 年 月 30 日,由国家体育总局中国健美协 会模特工作委员会指导主办、CBBA 中国(国际)少儿模特大赛组委会及米粒文 化产业发展有限公司联合承办,并由黔南州文化产业协会 、汇悦湾协办的2019CBBA 中国(国际)少儿模特大赛贵州地区黔南都匀分赛区正式启动。

WX20190403-141342@2x.jpg 
        中国健美协会是中国健美健身运动的管理机构,是亚洲健身健美联合会及国 际健美联合会的团体会员。英文名称为"CHINESE BODYBUILDING ASSOCIATION,缩写为"CBBA"中国健美协会是具有独立法人资格的全国性群 众体育组织,是由各省、自治区、直辖市、计划单列市健美健身协会各行业体协 及有关运动组织为团体会员组成的、全国性、非非营利性的联合组织,是中华全 国体育总会的团体会员,是中国奥委会承认的代表中国参加亚洲健身健美联合会 和国际健美联合会的唯一合法组织。

WX20190403-141408@2x.jpg

中国健美协会模特工作委员会成立大会
WX20190403-141428@2x.jpg
CBBA 中国(国际)少儿模特大赛 CBBA International model competition
        CBBA 中国(国际)少儿模特大赛(以下简称大赛)是中国体育总局唯一认 可并监管执行的竞技表演专业性国家赛事。大赛将“体育+模特”的创新思想与 传统模特表演深度融合。
       从对青少年儿童形体的指导锻炼,对艺术表演的理解表达以及文化气质素养 提升几个方面, 全面的培养并选拔的青少年健康形象。赛事旨在弘扬传统民族 体育文化,引领传统模特表 演行业走向更广泛深化的国际时尚领域,针对全国 青少年群体,面向省市区县各地方学校少年宫教育基地及地方知名培训机构招 募符合“中国之星 阳光少年”的优秀选手。
WX20190403-141500@2x.jpg
CBBA 中国(国际)少儿模特工作委员会导师贵州地区教学示范
       “CBBA 中国(国际)少儿模特大赛”自 2019 年起每年一届,属于全国性通 级赛事。大赛组委会依照国家体育总局中国健美协会所颁布的《体育模特运动员 技术等级标准》 作为体育模特的评定标准。模特工作委员会成立组建的“中国 超级名模导师团”将作为大赛唯一指定的培训师资标准,导师团同时参与赛事评 定。各大赛区省级冠军选手将被评选为国家二级体育运动员,并获得由中国健美 协会颁发的国家运动员资格证书。 
       应 CBBA 中国(国际)少儿模特大赛组委会特别邀请,星爷私人助理香港著名 演员《美人鱼》馆长杨能,与世界超级模特全球总冠军武文杰、世界城市旅游小 姐总冠军秦琳、明星经纪人中国卫视制作人张林林、影视明星沈婷婷、白金空降 现场,出任本次分赛区活动评委及颁奖嘉宾。
WX20190403-141530@2x.jpg
 
WX20190403-141541@2x.jpg
明星嘉宾评委与参赛选手合影

“黔裳异彩”非遗时尚秀

       世界超级模特全球总冠军武文杰、世界城市旅游小姐总冠军秦琳领衔众多 模特及大赛贵州赛区形象大使完美演绎由贵州津致雅阁文化发展有限公司枫香 染专场非遗秀。古色古香,黔韵盎然。
WX20190403-141556@2x.jpg
非遗时尚秀及明星嘉宾评委
   少儿模特的民族“维密秀” 

        CBBA 中国(国际)少儿模特大赛,是少儿模特领域极具专业性和规模性的大赛。 米粒文化产业发展有限公司作为国家体育总局中国健美协会模特工作委员会的 副主任单位致力以标准的国际时尚民族非遗少儿模特秀,展现现代少年儿童的健康”“时尚”“传承

WX20190403-141608@2x.jpg

CBBA 贵州赛区形象大使曹露兮(12 岁)与世界超模武文杰同台演绎
WX20190403-141616@2x.jpg

CBBA 贵州赛区形象大使任芳宜(12 岁)与世界城市旅游小姐总冠军秦琳同台演绎

WX20190403-141633@2x.jpg

黔南州文化产业协会会长罗安宇、副会长周健与黔南设计师朱莉
WX20190403-141657@2x.jpg
明星评委品茗-聚福轩老茶妈丁超英鳯白茶
        活动结束后明星嘉宾们受黔南州文化产业协会会长罗安宇、副会长周健邀 请,到黔南州都匀非遗文创园品尝了都匀毛尖茶和都匀毛尖酒,并深度的体验了 此次活动作为主秀的贵州津致雅阁文化发展有限公司的枫香染非遗服装的制作 过程。CBBA 中国(国际)少儿大赛致力于通过本次活动赛事传播黔南州传统文 化。是了解黔南州文化产业协会通过 CBBA 的平台,与世界对话。有助于加强 人们对黔南州非物质文化遗产的了解深度与认知度,扩大黔南州非物质文化遗产 的传播效力,展示中华文化独特的魅力与蓬勃生机,此次活动圆满成功。
 
备注:稿件图文由米粒文化发展有限公司提供