商界诗人——高晓君

2017-03-22 22:05:14

来源:最美中国符号网    作者:

字号:

11.jpg 

      据了解,期待已久的《商界诗人高晓君》诗集将于4月初正式在北京上架。同月23日(世界读书日),高晓君将在国防大学后勤学院进行赠书仪式。

    《商界诗人高晓君》:这本诗集历时七年多,以饱含深情的诗句叙述了诗人半生的人生经历。内容丰富,境界高远。诗人以深情的字句歌唱爱情,以朴实的词语展现亲情,以真挚的韵律歌颂友情。诗人在诗集中以大量篇幅抒发了对祖国大好河山的无限热爱。整部诗集情感充沛,风格多变。有一泻千里的豪情万丈,有轻歌曼舞的柔情细语。诗人出生在关中平原,有周的文雅,秦的进取,汉的豪迈,唐的包容。这种特质贯穿于整部诗集。诗人的经历赋予他农民品质、军人性格、学者风度、商人本色。这些个性都可以在600多首诗里细细体味。总之,这部诗集将给读者呈现一道营养丰富、色味俱全的精神大餐。

WeChat_1490191477.jpg

商界诗人:高晓君

        高晓君:陕西礼泉人。生于1968年8月。务农、打工、经商。食五谷、操百业、赚银钱。闲暇时看书、喝酒、吟诗。写诗随心所欲,不求韵律。力求写出真性情,做个好男人。何谓真性情?敢爱、敢恨,不做作、不矫情。何谓好男人?责任、使命,有抱负、有担当。生在八百里秦川,走遍三万里河山。坚信诗歌必兴,民族必盛。自信自己的诗歌能为民族精神注入一眼清泉,荡涤笼罩在我们心头的雾霾。