十一去哪儿?漫步云端东太行

2017-09-25 16:30:58

来源:最美中国符号网    作者:

字号:

      国庆小长假说到就到了,旅游将成为假期生活的首选。然而令人头疼的事儿来了——你在看风景,我在看你,到处都是人山人海人挤人。那么,国庆到底去哪儿呢?

0925_2.jpg

      十一即将出行的游客们注意啦——河北邯郸东太行景区国庆节正式开业!国庆节,河北游客又添一个新去处,不仅景色美、设施全、人还少,这个国庆出游,东太行不容错过!
0925_1.jpg 
      东太行景区因地处太行山东麓而得名,山势峥嵘巍峨,奇峰突兀林立,巧石变幻多端,云海缥缈壮观,似人间仙境,赛九阙天宫,更有高山天瀑闲适浪漫,令人神往。
 0925_3.jpg
      与美国科罗拉多大峡谷丹霞地貌:东太行是一处集太行山雄、奇、险、峻于一体的山岳型景区,赤壁丹崖,磅礴大气。
0925_4.jpg 
      虚幻缥缈的云海仙境:登临东太行,天脊揽胜,云端漫步,近观苍茫云海,遥看红日喷薄欲出,云海随风流动,像长江飞流直下;又如黄河般波涛汹涌,烟波浩渺。
 0925_5.jpg
      国内最新引进的观光索道:由国内顶级索道工程设计院设计,采用世界一流技术、欧洲进口设备建造,全长1998米,共有60个吊箱以每秒6米的速度高速运转,运力可达2400人/时,是国内运力最大的脱挂式吊箱索道,在东太行是一道靓丽的风景线。
 0925_6.jpg
      彩虹玻璃栈道:修建在龙头崖上半腰海拔1180米处,全长266米、宽约2米,双层夹胶玻璃建造,每平方可承重350千克,是国内最惊险、最刺激的U字型夜景亮化悬空玻璃栈道。夜幕降临,灯光闪烁,犹如一条七色彩虹悬挂于山腰,绚丽璀璨。
 0925_7.jpg
      云端栈道:盘旋于千米之上、悬挂于峭壁之间、隐没于秀丽山峰,云端栈道绝壁上的“极限挑战”,这里是堪称太行山脉奇观的“云端栈道”,人性化设计,全程无台阶,平缓舒适。
 0925_8.jpg
      国内最震撼最浪漫的高山天瀑:高山之巅、落高差88米的瀑布,依山势而动,如注的山泉倾泻而出,激起的水珠撞到石壁碎成水花,瀑布巨石上的“山盟海誓”摩崖石刻鲜艳醒目,这里是浪漫的源头,情感的见证处,让你我山盟海誓,真爱一生。
0925_9.jpg 
      天脊长城:蜿蜒于山脊之上长约300米的天脊长城,气势雄伟,犹如山体脊梁,连通南北,360度将东太行美景尽收眼底。长城底层的天脊美食街囊括了地方美食和各地名吃,甚是享受!
 0925_10.jpg
      国庆假期,拿起背包来把随性的旅行,去邯郸东太行,登临太行之巅,感受浓浓的国庆氛围,于山脊揽胜,在天瀑戏水,乐享云端休闲时光吧!这里不仅景色壮美,也不用人挤人,还有更多河北游客的优惠等你来体验!
东太行景区精品旅游线路推荐
      线路1:玻璃栈道惊险游(时长约2小时),搭乘国际一流的快速观光索道遥看太行山川风光,体验惊险刺激的国内最长玻璃栈道:
      游客中心——索道观光——南天门——玻璃栈道——怡然亭——游客中心
      线路2:云端栈道漫步游(时长约4小时),体验惊险刺激的玻璃栈道、悬崖电梯,漫步云端栈道,感受壮美的太行山川风光:
      游客中心——索道观光——玻璃栈道——四方桥——悬崖电梯——中天门——飞船餐厅(建设中)——太行一柱——聪明桥——云端栈道——核桃谷——红岩峰——索道——游客中心
      线路3:高山天瀑戏水游(时长约5小时),在索道、玻璃栈道惊险刺激体验之外,还可到国内最震撼最浪漫的东太行天瀑前“山盟海誓”,与TA或TA们鉴情,相伴一生,漫步云端:
      游客中心——索道观光——玻璃栈道——四方桥——中天门——云际栈道——高山天瀑——天脊长城——太行一柱——云端栈道——红岩峰——索道——游客中心
      线路4:天脊揽胜全景游(时长约7小时),赏尽东太行赤壁丹崖的精华美景,登顶海拔1428米的最高峰,游遍东太行十大精品景观,于天脊揽胜,在云端漫步,人生从此豁然开朗:
      游客中心——索道观光——玻璃栈道——四方桥——中天门——云际栈道——高山天瀑——天脊长城——九重天栈道——北高峰——九重画壁——天外天——天脊长城——太行一柱——云端栈道——红岩峰——索道——游客中心
     自驾路线:
      1、G4京港澳高速邢台方向转G2516东吕高速路罗出口下,左转进入S202行驶33公里即可抵达;
      2、G4京港澳高速邯郸方向转G22青兰高速长治方向磁山出口下,沿邢汾公路(武安方向)、武安西环、S312转S202行驶20公里即可抵达。