这些陕西的绝美古村古镇,征服了所有人!

2017-06-19 18:30:50

来源:天气+    作者:

字号:

 看惯了都市的繁华,也想体验一番小镇的宁静,陕西的这些古村古镇正好符合你的口味,这里除了有环环山绕水的安静,还有青山绿水滤去雾霾的压抑......不妨去体验一下吧!

TOP1: 周至老县城
【 推荐理由 】:未曾开发的世外桃源
这里距西安一百多公里,却仿佛隔了几个世纪。民风淳朴,村民过着隐居般的生活好不惬意。阡陌交通,鸡犬相闻、日出而作日入而息,家家户户养牛养猪养鸡,种地用的是牛拉犁地。一切都是那么的原生态。
百年时光,匆匆而过。这个村落如同与世隔绝一般,时光在这里凝固起来。留守下来的人们,生活方式似乎也未有很大的变化。
【 自驾路线 】:西安 —— 绕城高速10公里 —— 河池寨立交 —— 京昆高速公路32公里 —— 关中环线34公里 —— G108行驶54公里 —— 右拐过沙梁子桥41公里 —— 老县城
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页