这才是西藏真正的古村落,别去错了

2017-08-01 18:58:07

来源: 藏地旅行    作者:

字号:

         原来,出拉萨,往尼木县吞巴乡,有一条水磨走廊;原来,在昌都然乌湖边,有一座原始的村落;当人们为景区的人头攒动而心烦,当无数个丽江翻版日益泛滥,这时,发现一处鲜为人知的美景,一个与众不同的地方,你会有一种无法诉说的喜悦。还等什么,打点行李,让心情在西藏真正的村落里栖息一段时光吧!

才纳乡一个适合恋爱的地方
拉萨河畔追逐花花世界
TIPS:1、拉萨市曲水县才纳乡才纳村位于拉萨河南岸。2、西藏的油菜花田规模不大,这里一片,那里一片,间杂着绿油油的青稞田,在蓝天白云的映衬下,静静散发小家碧玉般精致、温婉的气质。油菜花田离拉萨河很近。白云、雪山、湖泊、草原、阳光,无一不让人心潮澎湃。3、才纳乡和村庄里都没有旅馆,离拉萨较近,到才纳乡观光,一天时间足可来回。
吞巴乡一个适合露营的地方
在世界高处和星星对话世界
TIPS:1、位于拉萨市尼木县。2、不必说是藏文创始人吞弥·桑布扎的故居,单单这水磨长廊,就足以让人着迷。所以晚上看星星,帐篷可以搭在离水磨近的地方,可不要压着野花哟!3、吞巴的藏香久负盛名,1元钱1根,10元1捆,25元1盒,一般为往来游客必购的特产。
来古村一个适合寻找清凉的地方
夏日里的冰雪之吻
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页